Всероссийская акция «рюкзак для друга»

Российское движение школьников совместно с ФГБУ «Российский детско-юношеский центр», ОАО «Российские железные догори» и Всероссийским студенческим корпусом спасателей с 24 июля по 18 августа 2019 запускает Всероссийскую акцию «рюкзак для друга» по сбору школьных принадлежностей для школьников, проживающих в зоне затопления Иркутской области.

Цель акции помощь школьников страны сверстникам из пострадавших районов Иркутской области.

Задачи:

• собрать необходимые школьные принадлежности для школьников пострадавших от наводнения в Иркутской области;
  • обеспечить передачу гуманитарной помощи пострадавшим школьникам для своевременного начала учебного года;
  • вовлечь обучающихся в волонтерскую деятельность.

В акции принимают участие все образовательные организации, обучающиеся и их родители, педагоги образовательных организаций и все желающие. Пункты сбора гуманитарной помощи организованы во многих российских городах

Контактные данные сотрудника Российского движения школьников, ответственного за акцию: Рытиков Александр, телефон 8(921)394-05-41, e-mail: rytikov.a.a@rdcentr.ru

Вернуться к новостям