Без рубрики,  Публикации

Картахена, Колумбия — 4 способа посещения перед отъездом домой

Если вы не знаете, чего ожидать при планировании поездки в Колумбию, у вас уже есть широкий выбор полезных ссылок в популярной культуре, чтобы дать вам представление о месте перед отъездом. Одно из мест, которое всплывает время от времени, — это Картегена, колониальный портовый город, расположенный на побережье Карибского моря. Если вы хотите получить удовольствие от отпуска в Колумбии, попробуйте любой из следующих четырех вариантов.

Любовь во время холеры — роман Габриэля Гарсиа Маркеса

Самый знаменитый литературный экспорт Колумбии, Габриэль Гарсиа Маркес, провел большую часть своих ранних лет в Картегене. Несмотря на то, что город явно не упоминается (названный «Карибский портовый город»), не нужно быть гением, чтобы увидеть, что Маркес пишет о Картегене в «Любви во время холеры», одной из его самых известных книг, ставших фильмом. адаптация в 2007 году. Сплетение сложного повествования, которое крутится и разворачивается среди городских «парных и сонных улиц», Маркес подготовит вас к бронированию билета, даже если роман будет происходить в конце XIX и начале XX веков.

Миссия — фильм Роберт де Ниро, удостоенный награды

Миссия, созданная в 1750-х годах, рассказывает об опыте миссионера-иезуита в джунглях Южной Америки. Осыпанные наградами, Миссия завоевала Золотую пальмовую ветвь и премию Оскар за лучшую кинематографию. Съемки проходили в Картахене и Бразилии, поэтому для ознакомления с городом через фильм, отмеченный наградами, стоит посмотреть этот.

Блюз Контрабандиста — Популярный Эпизод Виами Майами

Лишь так долго ссылки на наркотики проникают в любое упоминание о Колумбии, но какой лучший способ представить их, чем в одном из самых популярных эпизодов Miami Vice. Классическое полицейское шоу восьмидесятых проходит в дороге, когда Крокетт и Таббс завербуют DEA, чтобы выследить местного правоохранителя, который хладнокровно убивает торговцев наркотиками и их семьи. Эпизод берет свое название от песни музыканта Гленна Фрея, который появляется в эпизоде ​​как непринужденный пилот самолета Джимми Коул. Если вы сможете оторвать взгляд от своих укушенных гвоздей, то увидите, что большая часть съемок происходит в Картахене, Колумбия …

Красная сельдь — роман с камнем

Популярное предложение середины восьмидесятых, вы, вероятно, видели «Romancing The Stone» Роберта Земикиса в тот или иной момент. Большой разрыв экрана Кэтлин Тернер и повторное знакомство Майкла Дугласа с публикой, фильм пользовался успехом в прокате. Для тех, у кого нет просмотра, фильм рассказывает о романтическом романисте Джине Уайлдере, которого тянет в Колумбию, когда ее сестру выкупают … да, вы уже догадались … Картегена, Колумбия. Однако, прежде чем выкопать видеомагнитофон и эту старую запыленную ленту, вы должны знать, что большинство съемок происходило в Веркрусе, Мексика. Вы с такой же вероятностью увидите колумбийскую перспективу, как и Индиана Джонс. Выстраивая причины, чтобы не смотреть этот фильм, Дуглас произносит название города Cartegeña («Cartehenya»),

Возможно, вы не посещаете Колумбию 18-го века или не летаете с ребятами из Miami Vice, но вы, безусловно, можете позволить себе ассоциироваться с небольшим волнением и романтикой, которые, безусловно, станут частью вашего отпуска в Колумбии, если вы решите посетить Картахену.

Комментарии к записи Картахена, Колумбия — 4 способа посещения перед отъездом домой отключены